• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

《妻子的浪漫旅行》将推番外篇 谢娜回忆哭泣往事

时间:2018-11-21 11:34:43   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1316   评论:0

  北京11月20日电 上周,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》收官,观众纷纷表示不舍得。记者获悉,本周三中午12:00,为了弥补观众没看够的遗憾,节目将特别上线番外篇,许多正片中未播出的花絮集锦都将曝光。

  此前,节目播出节点恰逢谢娜与张杰的结婚七周年,观众也在节目中看到了谢娜现身张杰演唱会的彩蛋。但谢娜透露,其实在纪念日当天,她还收到了意外的惊喜。当时谢娜被工作人员带往神秘地点,看到透明的玻璃房间中摆满梦幻的气球与星星,谢娜下意识寻找镜头,一度以为还是在录制《妻子的浪漫旅行》,最终发现全部都是张杰亲手布置的杰作,令她感动万分。

  谈及最初加盟节目,谢娜和程莉莎都坦言曾有过犹豫和不安,担心无法对妻子团敞开心扉。旅途中,也确实存在困难、摩擦,谢娜作为团长责任重大。虽然她自信拥有张杰的爱和支持能够克服一切,但当回忆起妻子团初到布鲁塞尔,自己因搬运沉重行李引发腰伤疼痛难忍,更自责没有履行好团长职能而深夜爆哭时,谢娜又羞赧笑言“感觉有点丢脸”。最终谢娜还是化身团队“润滑剂”,以自己的逗趣方式化解了各种矛盾,程莉莎由衷感慨,“没想到在谢娜爱搞怪的外表下,是一个这么柔软,会照顾别人内心世界的人”。

  从妻子团出发杭州莫干山彼此认识了解,到同游比利时、匈牙利、瑞士开启浪漫欧洲行,再到海南三亚四对夫妻大合体,节目共走过了4个国家,打卡近60个景点。在11月17日第三届《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典上,《妻子的浪漫旅行》还获得《中国国家旅游》2018年度最受欢迎旅游节目。(完)

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号