• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

区块技术革新影视,工匠精神持续长存

时间:2018-07-16 14:55:19   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1396   评论:0

 ——红色影视链(RMC)落地与应用

区块技术革新影视,工匠精神持续长存

  电影自诞生19世纪末诞生以来,经过120多年的发展,已经成为一个千亿美元的全球性产业。从最初的小作坊式生产模式,到今天的工业化、程序化的大规模生产制作,电影行业的生产流程越来越复杂,产业链条上涉及的利益主体也越来越多。一部电影的制作动辄需要耗资千万甚至上亿,时间周期也往往以年计算。

  当今社会节奏越来越快、创意层出不穷、产品迭代花样翻新,传统的电影生产模式也遇到了一些问题和瓶颈。RMC红色影视链,致力革新红色影视领域,基于影视区块链的流通,数字资产的特性,和数字钱包资产之间建立一座互通互利的桥梁。它以数字资产的庞大性,数据价值,打造数字资产在影视行业中的革新和格局。

区块技术革新影视,工匠精神持续长存

  RMC在以太坊的基础上的一个简单易懂的平台,这个平台直接将红色电影制作人,电影投资人,观众连接起来。在今后的应用中,RMC将打造红色电影市场的社会生态系统, 并进一步扩大模式,创建支持红色电影制片人的全球社会生态系统,为每一位新手电影制作人提供他自由创作所需的一切。与此同时,将建立红色电影制片人的融资渠道,并凭借区块链的数据的庞大性,针对观众的兴趣以及需求点,为每一个红色电影制片人提供相关数据信息,以便为其创造高质量、高票房的电影内容提供依据。

区块技术革新影视,工匠精神持续长存

  红色影视链(RMC)在技术方面超越了传统货币和比特币等所有的币种,为第四代数字货币。红色影视链的区块将不会使用现在的线性算法进行挖矿动作,独立的钱包功能替代了之前所谓的电脑等挖矿技术,而是使用通过持有量和分享优秀的影视作品获得算力,实现数字资产的稳定增长(观众代替矿工)。通过创作制作作品消耗+影视市场流通+国际大盘交易,红色影视链(RMC)在未来供大于求,价格会随着需求量不断的增大而飙升。

区块技术革新影视,工匠精神持续长存

  目前与红色影视链(RMC)达成合作的机构已经有很多,其中大多为大型影视机构和娱乐机构,合作伙伴包括国际红色影视文化传媒有限公司(香港)、柬埔寨红电影文化传媒有限公司(金边)、全球普惠金融集团有限公司(香港)、马来西亚ECM国际集团(吉隆坡)、柬埔寨自由女神集团(西哈努克港)等。现在还有更多的机构在与他们进行接触。而且最关键的是,红色影视链(RMC)大多数项目不是概念验证,而是实打实的落地项目,这一点在区块链技术领域还是比较难能可贵的。

  艺术离不开自由,电影更是离不开自由,而红色影视链(RMC)正是能够给予影视联盟资金自由和使用自由等多种自由的一种技术,我们期待不久的未来,红色影视链(RMC)技术全面革新影视产业,创造一个更加公平的行业体系,让工匠精神持续长存。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号