• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

寻人:南平8岁男孩已走失2天未归!望大家留意

时间:2017-12-20 14:43:14   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1253   评论:0

寻人

这个冬天该很暖,

我们带你回家

寻人:南平8岁男孩已走失2天未归!望大家留意

陈金海,男,8岁,福建省南平市政和县人,现就读于政和实验小学二年级(4)班。

于2017年12月16日17时,从家里发脾气外出后,至今未归!

走失时上身穿金红色衣服,下身着牛仔裤。

请联系我们

如果您在路上发现疑似走失人员,或者有任何人员走失都可以联系我们!

不要慌张,马上报警!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号