• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

《浙江省首届品牌红人选拔赛》 帮你销售!帮你曝光!从速

时间:2017-12-04 16:17:44   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:647   评论:0

 

         如今,随着互联网及移动互联网的迅速发展,越来越多的品牌被同一个问题所困扰——可选的渠道越发多元,然而,花出去的钱如沉大海,效果却难以显见!营销是越来越难做了:

         曾经屡试不爽的地毯式营销瞬间失灵,曾经垄断资源的传统媒体遭遇挑战。从微博到微信再到直播,人人都是自媒体的环境下,互联网流量被一批以样貌、才艺、趣味等人格魅力取胜的个体简称网红强势占领。

         而他们与电商直播创造的数字奇迹,更是传统营销难以想象的! 

         去年美宝莲联合Agelababy与50多名网红直播发布会,短短两小时卖出1万支口红;重庆秀山县农村淘宝合伙人直播抓土鸡,当天土鸡蛋的销量突破10万枚;80后IT男直播烹饪老家的黑猪肉,一下子卖肉 3万多斤…… 

         种种迹象都表明,直播电商与品牌红人的结合,已经是当下最有效的营销途径。

         12月1日起,杭州云昀网络科技有限公司联合多家网红机构,共同发起《浙江省首届品牌红人选拔赛》活动,以“敢耀,就是舞台”的口号,鼓励广大网红敢于突破自己,发掘自身品牌红人的潜力,同时鼓励品牌方积极求变,在“直播+电商”中异军突起!

         届时,1000+来自网红机构的网络红人,将报名参加本次海选,面向1000万粉丝受众,以直播销售、才艺表演等形式角逐冠亚季军。商品销售计票、投票唱票则全部在杭州云昀网络科技有限公司旗下“魔方直购”电商分销平台上进行。

         同时,整个《浙江省首届品牌红人选拔赛》进程将实时直播,爱奇艺、网易、乐视等主流媒体平台同步跟进,目标覆盖1亿受众。

         《浙江省首届品牌红人选拔赛》,这将是品牌营销的一次盛宴!如果此刻你还在苦心研究各种互联网营销大计,或者沉浸在淘宝、蘑菇街等大平台上孜孜不倦,不如暂时跳脱,放眼千千万万的泛娱乐化网红,挖掘他们的流量变现能力。他们比现有品牌红人群体更庞大,潜力更不可估量!

         《浙江省首届品牌红人选拔赛》品牌商、冠名商招募详情如下

《浙江省首届品牌红人选拔赛》冠名赞助商权益明细

《浙江省首届品牌红人选拔赛》品牌赞助商权益明细

《浙江省首届品牌红人选拔赛》大赛产品入驻要求:

《浙江省首届品牌红人选拔赛》赛程安排:

1000+网络红人

1000万粉丝流量

1亿目标受众覆盖

不可错过的品牌营销盛典!

《浙江省首届品牌红人选拔赛》

欢迎你的参与!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号