• 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

筑梦International Ideal CEO 荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

时间:2019-10-22 11:22:51   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1361   评论:0

  2019年9月27日,胡润百富今日发布《2019胡润Under30s创业领袖》(Hurun China Under 30s To Watch 2019),这是胡润百富连续第三年发布 Under30s 创业领袖榜。筑梦international ideal CEO Leah(李丽雅) 入选。

筑梦International_Ideal_CEO_荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

  ( Leah 出席2019 胡润百富创新颁奖)

筑梦International_Ideal_CEO_荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

  (胡润百富 Under30s创业领袖部分截图)

  此次一同入选的还有真格基金董事总经理顾旻曼、bilibili 创始人徐逸、KEEP 创始人兼 CEO 王宁等来自金融、文娱传媒、企业科技等领域的知名青年商业英才。往届领袖包括王思聪、ofo创始人戴维等入选。

  《2019胡润Under30s创业领袖》

  《2019胡润Under30s创业领袖》是中国推出的第一份财富排行榜,也是现在国内财经榜单里影响最大的一个榜单。

  其30岁以下创业领袖综合考量创业者的创新精神、行业影响力、在80后、90后圈子内的影响力以及正能量指数,并衡量公司规模及融资状况后选出的30岁以下的创业领袖。

筑梦International_Ideal_CEO_荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

  今年共有来自十大行业343家企业的380位青年才俊荣登榜单,男女占比为82%和18%。Leah 这次作为筑梦international ideal CEO 荣登胡润 Under30s 创业领袖榜,不仅仅是对她个人的肯定,也代表了教育业内领袖及社会各界对于筑梦international ideal的认可。

筑梦International_Ideal_CEO_荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

筑梦International_Ideal_CEO_荣登2019胡润30岁以下创业领袖!

  ( Leah 出席2019胡润百富创新晚宴)

  认识筑梦international ideal

 一、致力于实现留学生求职梦

  筑梦international ideal,2014年成立于美国,是北美最早成立针对留学生的平台之一,目前覆盖全球留学生超过50万人,已是业内领先的留学生求职咨询平台。作为职业发展教育领域的先驱者,筑梦international ideal一直力求打破中国留学生传统的求职理念,全面涵盖求职名企需要掌握的信息和知识面,并提供各类背景提升项目,致力于实现留学生求职梦!

  成立至今,筑梦international ideal从线上到线下,以各种各样的行动,一直在助力留学生求职:发布原创求职福利资料,超过 10 万人领取;举办超过 200 场线上公益讲座,超过 1 万人参与、举办海归招聘会、为海归同学提供免费求职规划与简历分析。

 二、覆盖50万+留学生

  成立至今,筑梦international ideal已成为北美最大最早针对留学生的求职培训平台之一。目前,覆盖用户群体 50万+。

  筑梦international ideal的 VIP 学员足迹已遍布美国、加拿大、英国、澳洲、中国香港、中国大陆等地区,投行、证券、私募、咨询、会计、数据、快消等领域。

 三、500+名企内推机会

  成立至今,筑梦international ideal已经与 100+ 海内外企业(包含世界五百强等上市企业)建立深入的合作关系,提供 500+ 投行、私募、咨询、四大及其他五百强企业的内推机会。

  四、1000+环球精英导师团队

  超过 1000 名环球精英名企导师资源,覆盖金融、咨询、会计、快消、互联网等热门领域,拥有成功辅导学员斩获 Offer 的丰富经验。

  筑梦international ideal的导师团队,均来自于 Bulge Bracket 投行或顶级 Boutique Bank,如 Goldman Sachs、J.P. Morgan 等;四大会计事务所,MBB 或 Tier 2 咨询公司;顶级证券如中金、中信等核心部门。

  五、学员战绩成果

  成立至今,筑梦international ideal已帮助 5000+ 学员通过求职培训课程、背景提升等服务顺利斩获金融、会计、咨询、数据、快消、互联网等领域的 Offer

  筑梦international ideal学员2018年度北美地区全职Offer薪资分布

10

  筑梦international ideal学员 2018年度大陆地区全职Offer薪资分布

11

  未来,筑梦international ideal依然会不忘初心,继续致力于实现留学生求职梦!

  想像我们的学员一样成为 Offer 收割机?加微信internationalideal31

  筑梦International Ideal期待与您相遇!

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号