• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

FX币如何产生及投资的可行性分析daisy

时间:2019-07-18 15:26:58   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1237   评论:0

  FX币 (FXB)是基于以太坊的智能合约编写的数字货币,目前发币总量为100亿。FX币的代币经济是一个基于美金的稳定币,它的出现是为了便捷目前市场上的外汇公司和各大海外持有多币种换汇散户。

图片3.png

  FX币 (FXB)在新加坡的监管下发行,发行的时候经过了国际金融监管局监督认证。

图片4.png

  对于外汇公司而言,日常结算是个大问题,汇率差的风险往往都是由于公司本身而承担,而FX币 (FXB)的出现极大的方便及保护了外汇公司,它提供了一个非常方便兑换工具。所以快去fxb.land上购买FX币啦,通过换汇交易,可以省下不少传统渠道的手续费呢。对于普通散户投资者而言,FX币能够提供安全,稳定,高效的全球换汇渠道,投资者的赢利点在手续费,汇率差价等,但相比其他传统渠道,对于用户来说非常划算了。

图片5.png

  与此同时,FX币具有安全,稳定的特性,它能够高效地解决所有支付延迟的问题。你只需要一个钱包,加上到 fxb.land 购买FX币,就可以全球换汇畅通无阻,并且由于所有交易都会由区块链记录,所以可以100%保证用户的资金安全。

  持有FX币的人,既作为投资者同时也作为了消费者,因为FX币既可以用来换汇,还可以抵消手续费,以及购买其他的数字货币等。

  要说缺点那就是FX币的稀缺性,毕竟发行量是有限的,所以越到后面每枚FX币的价值肯定是会上涨的。若想了解更多关于FX币的内容可以访问官网fxb.land

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号