• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
娱乐

IMAX《X战警:天启》法鲨哭戏俘获迷妹心

时间:2016-06-01 23:00:14   作者:小米   来源:中国时报网   阅读:109   评论:0

  谈谈/文

  新浪娱乐讯 漫威超级英雄大片《X战警:天启》将于6月3日登陆全国IMAX影院。今日(6月1日),IMAX在上海举办提前观影会,媒体观众率先一睹了“X战警”全阵容变种人在IMAX大银幕的首秀。这部被称为“X战警” 有史以来对战最激烈的影片,迎来最强的正反冲突,而“法鲨”扮演的青年万磁王堕入黑暗面的情感戏份更俘获不少迷妹的心。

  《X战警:天启》作为“X战警”有史以来对战最激烈和场面最浩大的系列影片,正反冲突也比前几部影片更为强烈,并迎来了最强劲的敌人——天启。天启可以吸取其他变种人的能力让自己变得更强大,他召集“万磁王”“天使”“灵蝶”“暴风女”四骑士于麾下,与X教授、魔形女等人展开激战。该片也是开启下一部《X战警》和连接老《X战警》三部曲的电影。片中的几场精彩打斗戏在大银幕上观赏震撼十足,包括万磁王发大招摧毁城市,暴风女单挑镭射眼,灵蝶与野兽较量,金刚狼大开杀戒等,让漫威粉丝大呼过瘾。

  据悉,影片的美术执导格兰特·梅杰和场景布置师安柯珍都曾得到过奥斯卡的青睐,为带给观众真实的观感,这支团队在加拿大为整部电影设计了六十个场景,为重建埃及神殿,甚至花费了好几个月,由绘师手绘埃及神殿的装饰元素。

  该片的特效总监约翰·戴司卓曾两度赢得奥斯卡奖,他在谈到该片时说:“ 超级英雄如果没有特效就什么也干不了。所有的X战警能力都需要特效来强化。我们有人可以使用音波冲击,低频的噪音来摧毁敌人;有人可以控制温度,射出热能攻击;也有人能隔空移物。各种能力的视觉效果都跟故事紧密相连,在特定的需求下展现它们,并且在明显不真实的情况下制造真实感。”

  在“X战警”系列中,万磁王与X教授亦敌亦友的情谊,一直被观众和粉丝津津乐道。这部片中,由“法鲨”迈克尔·法斯宾德扮演的青年万磁王因痛失亲人堕入黑暗面,投奔天启之后戴上一副厌世毁灭者的面具。万磁王发大招摧毁城市,掀翻汽车桥梁,王者霸气依旧,但这位超级变种人痛哭的镜头,不仅将万磁王细腻的情感展露无遗,也俘获了更多迷妹的心。观影结束,就有女观众分享:“在万磁王回忆与X教授的过往留下第一滴泪的时候,让人非常感动。”(谈谈/文)


企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号