• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

丈夫生意失败让妻子卖淫 2小时招来5位嫖客

时间:2016-06-01 18:05:34   作者:小米   来源:中国时报网   阅读:125   评论:0

  做生意亏本

  想来快钱

  丈夫为妻微信招嫖客

  妻子路边收钱被抓

  丈夫被判有期徒刑三年

  本报讯 (付建国 记者孙海颖) 丈夫生意做亏本了,竟要用微信替妻子招揽嫖客赚钱,而且两个小时竟然招来五位。5月16日,黑龙江大庆高新区人民法院对这起介绍妻子卖淫的案件进行了公开 宣判,以介绍卖淫罪判处被告人纪志伟(化名)有期徒刑三年,并处罚金5000元。

  2015年初,纪志伟夫妇来到大庆从事小本生意,但生意很快严重 亏本。看到丈夫烦恼,妻子多次安慰丈夫,可丈夫看着妻子竟动起了歪念,提出让她从事卖淫活动,挣钱快。在丈夫的软磨硬泡及对未来生活的畅想下,一开始强烈 拒绝的妻子同意了。纪志伟充当了拉皮条的角色,并学会用微信招揽嫖客。

  2016年1月15日7时到8时许,纪志伟在租住的房间内通过手机微信联系到两位嫖客,并介绍自己的妻子向其卖淫。但是当妻子和嫖客在路边交易现金时,被公安机关抓获。9时许,不知情的纪志伟又联系到三位嫖客,并给妻子发卖淫信息。随后,纪志伟被抓获。

  经法院审理后认为,被告人纪志伟多次介绍他人卖淫,其行为已构成介绍卖淫罪。鉴于其归案后如实供述自己的犯罪事实,当庭自愿认罪,认罪态度较好,可酌情从轻处罚。据此,法院以介绍卖淫罪判处其有期徒刑三年,并处罚金5000元。


企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号